Безразличие

Вдруг заметил за собой,что стал другим,
В груди давно лишь море безразличия.
И чувства для меня являются пустым,
Между игрушкой  и людьми не вижу я отличия.

После ссор не делаю и шага на встречу,
Потеряв человека,не чувствую вины.
За Земле их 6,5 миллиардов единиц,
И часто хочу от жизни новизны.

А в этом даже есть и некоторые плюсы,
Совершенно не волнует состояние других.
Так же не особо интересно мнение массы,
Идёшь,не видишь ни гроша за душами у них.

Гордость и выбор пораждают ценнизм,
Я даже стал выбирать из этих кукол,
Единоличность и власть в совокупности эгоизм,
Как стать оригиналом тебе не поможет Google.


Рецензии