Проигрался в подкидного

Люблю подкидного
Пуще неволи
Меня как блатного
Ждут разные роли

Сегодня я шут
На завтра злодей
Предатель как Брут
И может быть гей

Учился у жизни
Как Буратино
Осталась Отчизне
На память Картина

"Гибель Помнеи"
При свете Луны
Из кратера Змеи
Катят Три Волны
         
 


Рецензии