Нет, не трожь...

Пронеслась по телу дрожь...
Нет, не трожь...
Твои руки не спасут,
Дайте кнут...
Сила воли, смерти стон,
Грянул гром...
Не забуду, зла я вкус,
Не вернусь...

Рвутся мысли в тишине,
Крик во мне...
За собой не позову,
И в грозу...
Поднимусь на пьедестал,
Видишь сам...
Я сгораю не в тебе,
Быть беде...

Сколько нужно буду ждать,
Не тебя...
Помолись и всё пройдёт,
Тает лёд...
Я умею быть другой,
Милый мой...
Не смотри в мои глаза,
В них слеза...

(09.02.13г. iren.riabkova2011)
(Фото из интернета)


Рецензии
Очень интересный ритм, читается на одном дыхании, очень понравилось, с теплом, Фантазия)

Воспаленная Фантазия   26.03.2014 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю,от души!)

Ирина Рябкова   27.03.2014 23:17   Заявить о нарушении