В кого превратились некогда мужчины

В кого превратились некогда мужчины?
Не парни,а просто смазливые девчонки.
Узкие штанишки,сумки,чёлки,
Для полного комплекта не хватает юбчонки.

Они позорят Адама и становятся Евой,
Бог создал сильный пол,а не половые тряпки.
На словах герои,на деле пустое место,
Вместо накаченных рук,костлявые культяпки.

Слово "джентельмен" им теперь не свойственно,
Сейчас таким нужно дарить цветочки.
Фотосессии,пирсинг,стразы,серёжки,
Они никогда не научатся ставить точки.

Увидев это,мертвый перевернётся в гробу,
Даже на эстраду пробились Бибер и компания.
Мужик должен слушать рок,а не сопли и жену,
Я верю,за истинными самцами останется эта баталия.


Рецензии