Виртуальная отрава

Экс на "Любовь на растоянии" Эдуарда Денисенко http://www.stihi.ru/2013/01/27/1253

Виртуальная отрава
Забирает хлеще водки...
И не зря ее, по праву,
Наркотой считают ходкой.
Ведь на том конце, возможно,
Вовсе не она,
А мужик с пропитой рожей,
Выпитый до дна....
Ну а ты, в томленьи диком,
СтрОчишь до утра...
Сопряжён роман твой с риском -
Истина стара...
Мало что ль живых и теплых
Рядышком с тобой?
Вон же - свет горит в их окнах...
Ты чего, герой?
Но душа все душу ищет,
Что свечой горит...
Без любви - как будто нищий
Бедный брат - пиит...


Рецензии