Уговорил
Заходит на кухню и видит она:
Сидит пьяный муж, холодильник открыл,
В него что-то крикнул и сразу закрыл.
И так повторилось, наверно, раз пять.
Ну, что за забава на кухне кричать?
А что в холодильник орет, не поймешь:
- Браток, на вокзал ты меня отвезешь?
Жена улыбнулась, что с пьяного взять,
Печально вздохнула, ушла досыпать.
А утром проснулась: на кухне – привет –
Ни мужа, ни холодильника нет.
- Вот дьявол, - ругнулась, и села без сил…
- Но надо же, все таки уговорил!...
2000г.
Свидетельство о публикации №113020906451