Святые угодники...

Святые угодники-
Снимайте маски- намордники,
И сколько ж в Вас этой святости,
Мне кажется Вас уже не спасти,
Вам с Вашим высшим(всего лишь в мозгах)
Грехи до скончания нести,
Как воду в ведрах, проливая…
По пьяни душу изливая,
Тем, кого завтра будто не зная,
Пройдете мимо с облегчением шагая…


Рецензии