Сталинград

Сталинград -  захлебнулась в крови нашей Волга!
Сталинград… день в бою и живой - значит долго!
Сталинград -  вспышка  нашего духа и веры!   
Сталинград - мир спасли от фашисткой холеры!

                Виктор Попов


Рецензии