авторы я и Стэф

.........
Я хочу в Петербург..
Там,где царствует СТЭФ..
И звучат её строки,
Как искренний свет.
Я хочу в Петербург там, где каменный лев развалился и ждёт,
Жаль, что нас больше нет..
Я крылом не задену Невы берегов
Ты в ответ не прилепишь на стих Эверест
Заблудиться хочу там,
Где время- ЛЮБОВЬ..
Есть духовно- ментальный естественный крест.


Рецензии