Создай финал

Пустыня.
Самолет.
Летчик.
И маленький принц
Мираж?
Люблю
Экзюпери,
Очень,
Он сердцем
Ведет рассказ,
Так сказочно,
Не серьезно,
Порою похоже
На фарс,
Но в
Самую душу вопросы,
Что жизни значит финал?
А что есть любовь и дружба?
В ответе
Мы за кого?
И много-много
Другого,
И много- много
Всего,
Что стих
Не вмещает,
И каждый
Находит
Сам,
Пустыня.
Самолет.
Летчик.
А дальше……….
Создай финал
9.02.2013


Рецензии