Попугай


На распродаже публичного дома
Мадам по дешевке взяла попугая.
И, любопытный эффект предвкушая,
В гостиной повесила клетку, ну дома.
Когда появилась школьница-дочка,
Встряхнул попугай хохолком возле уха:
- Ура! Пополнение! Свежие шлюхи!
Орал он из клетки своей, что есть мочи.
Сюрприз ожидал ошалевшую даму,
Когда муж с работы домой возвратился.
Увидев его, попугай просто взвился:
-Хоть свежие шлюхи – клиент тот же самый!

              2000 год.


Рецензии