Мне тесно быть всегда христианином...
Мне мало быть философом весь век.
Я - первый друг всех книжных магазинов,
Читальных залов всех библиотек.
Мне тошно быть учёным год от года,
Мне скучно быть поэтом каждый день.
Феномен человеческой свободы
Всё время ищет новую мишень.
Свидетельство о публикации №113020906419