Три кошки в трико

http://www.stihi.ru/2013/02/08/2623
*
Три кошки в трико танцевали канканы
 Они накупили мышиных капканов
 И можно теперь не лежать возле норок
 А выйти шутя танцевать на пригорок

 Три мышки глядели на сыр в трех капканах
 И слюнки глотали на это "как вкусно"
 Но то, что мышат не находят в капусте
 Они уже знали не с телеэкрана

 Им с жизнью совсем не хотелось проститься
 А кошкам совсем не хотелось поститься
 И как эта драма сейчас разрешится
 Ей-богу не знаю, ведь я не убийца

 Я автор стихов. И пусть будет, как в сказке
 И сыр будет с маслом. И кошки с колбаской.
 И мышки пусть кушают старые книжки
 Которые кошек не любят детишки!

 Которые тоже в спортивных трико
 Лежат на пригорке и лижут пивко
 Ой! - автору надо бы остановиться
Аль может быть сказка о кошках за тридцать?


Рецензии
Здорово получилось, Миша, еще раз спасибо за отклик!

Улекса фон Лу   09.02.2013 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.