Если не думаю со смыслом,

Если не думаю со смыслом,   
То думаю, что не живу.
Если по жизни ты идёшь без смысла,
То жизнь такая ни к чему!
***
Людей хороших больше, чем плохих,
Но мразь  богатая, плюет на них.
Не может это больше продолжаться,
Пора бы с ними рассчитаться!
***
Всегда и всем я говорил  - что я не идеал.
В своей прошедшей жизни я кому-то подражал.
Сейчас я понял, что люблю себя уже давно.
И это жизнь мою бодрит, как старое вино!
***
Сколько себя я помню, всех женщин поздравлял.
Здоровья им и счастья на много лет желал.
Пусть скромные подарки, но каждой я дарил.
Внимание и ласку для каждой находил.

И вот сейчас, как прежде, я поздравляю ВАС!
Мужчины  ваш подарок, мы созданы для вас!
Так что вы нас берите и пользуйтесь с умом.
Мы будем вам опорой везде, всегда во всём


Рецензии