Любимый для тебя! Песня 2
Сердцем всем люблю тебя,
Смотрю сейчас в твои глаза,
И счастьем, вся душа полна,
Я докажу тебе любовь,
Быстро так, несется кровь,
Сердце, бешено стучит
И это мой тебе позыв.
Припев:2
Ты не ревнуй
Мне доверяй
Тебя люблю - ты это знай,
Рядом я с тобою буду,
Не оставлю, не забуду!
2)Только с тобою сердце дышит,
Отдавая свои ритмы выше,
Только для тебя душа подвластна,
Она верит в нас, она согласна!
Будут ссоры, будут разногласья
Но мы справимся, переживем,
Вместе нам с тобою все подвластно,
Каждый миг что прожили с тобой,
Будем помнить, и устранять ошибки,
Ведь главное что рядом будешь ты,
Хочу сказать люблю тебя, люби и ты.
Не предавай, не оскорбляй, не уходи!
Припев:1
Ты не ревнуй
Мне доверяй
Тебя люблю - ты это знай,
Рядом я с тобою буду,
Не оставлю, не забуду!
И если вдруг разделимся с тобой,
Любовь моя тебе укажет путь домой,
Я ждать не перестану никогда,
И не погаснет огонек мой для тебя,
Лишь бы и ты не погасил свой для меня,
Любовь ты береги – она одна!!!
Припев:3
Ты не ревнуй
Мне доверяй
Тебя люблю - ты это знай,
Рядом я с тобою буду,
Не оставлю, не забуду!
Свидетельство о публикации №113020906381