Столица

Стоит столицей величавою-МОСКВА!
Она на прихоти- щедра
На чувства,искренность-скупа
И в этом сборище сердец
Есть царь-безбожник и глупец
И по стране всей льётся звон
И лай напоминает он..

Там сборище мужей и дев
Совместный крик и робкий гнев
Им дела нет до всей страны
Сердца-пусты,умы-пьяны..

Грабёж бозарный возвеличен
И акт насилия-обычен
И засучивши рукова
Кричит,,Атас,, молва

      В великом сборище купцов
      Есть умных часть и тьма глупцов..
      Есть свой закон у подлецов
      У стариков и у скупцов
      
      Но тот кто правит,должен знать
      Зачем казнить и унижать
      Не понимая с кем дружить
      Ему себя не пережить..


Рецензии