Храни Господь всех тех, кто не успел..
И тех, кто ненароком оступился.
И тех, кто в этой жизни не сумел
К какому- нибудь берегу прибиться..
Храни всех тех, кто сказочно богат
Им тоже сложно жить среди любимых.
Энергия не стоит всех затрат..
Чужое горе...мы проходим мимо..
Храни господь, живущих на земле..
Руины душ,Любовные приливы..
А кто по настоящему счастливый
Тот, кто в себя направил пистолет???
И пулю вставил быстро в барабан?
Раздался выстрел....грустно..
Ты же знаешь..
Но ты, глупцов, поверивших в оптический обман
К себе не принимаешь!!
Свидетельство о публикации №113020906325