Вьюга

В трубе завывает ветер,
На улице пляшет вьюга,
Ей двери открою навстречу,
Она лучшая мне подруга.

Ворвется вихрем прохлада,
Щеки целуя касанием,
Холодно пальцам, так надо...
Снега сократят расстояние.

С неба на губы –снежинки,
Под покровом призрачно-белым
На ладонях тонкие льдинки
От дыхания тают не смело.

Снегопад укрывает мне плечи
Мы не можем уже друг без друга
А в глазах отражается вечер.
Сохрани мои тайны, милая Вьюга!

3.02.13.


Рецензии