Куда приводят нас мечты?

Куда приводят нас мечты:
В закрытый город без названья,
Где все для счастья:я и ты,
Где исполняются желанья.

Туда,где хочется скорей
Забыть о горе и печали,
Где солнце есть и нет теней,
Где то,о чем с тобой мечтали.

Куда приводят нас мечты?
Быть может там найдем ответы:
Зачем есть в мире этом мы,
И для чего живут рассветы?

Что нужно каждому из нас?
И что мы в этой жизни стоим?
Мечты сбываются подчас
Лишь у того,кто их достоин.


Рецензии