Ты поработай в доме для слепых..
Им так нужна твоя любовь с поддержкой..
Из жалости старушечка консьержка
Им носит вкусненькое..любит их..
Войди в тот мир..
Он чувственен и свеж..
Там нету лицемерия и ложных цветов и слов...
Утешь людей, страдающих от цвета ложа, которого не видят..
И идут....
Чуть чуть вперёд протягивая руки..
Верни им зрение.
А веру им вернут..
Им мир вернут и флейты чудо- звуки..
Ты поработай в доме для слепых
Сам будучи слепым...не видя их..
Свидетельство о публикации №113020906312