Ты говорил, что лишь тот друг, 16. 01. 2013г. 16ч

Ты говорил, что лишь тот друг,
Кто руку держит крепко другу,
Что не отпустит в схватке вдруг,
Увидев тень врага с испугу.
Ты говорил мне никогда,
Что верный друг в беде не бросит
И дружбы крепкая рука
Из омута сойти поможет.
Я верил, друг, тебе всегда
И руку крепко пожимаю.
И пусть горит твоя звезда,
Что нашу дружбу укрепляет.


Рецензии
Настоящий друг- это бриллиант, спасибо за стихотворение.
с уважением Салим Герейбеков. )))))))

Салим Герейбеков   26.03.2014 13:20     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв

Иса Сулейманов   10.06.2017 21:28   Заявить о нарушении