Здравствуй, Фрэнки
Знаю, не моё дело, но мысли – копилка;
Не дают спокойно спать и хотят знать пылко
То, на что ушла последняя моя попытка.
Фрэнки, ты знаешь о том, что жизнь изменилась?
Мир наш стал глубже, а истории кратки.
Да что говорить, подруга влюбилась,
Неожиданно перестала играть в догонялки.
Знаешь, Фрэнки, скучаю по тебе я жутко.
Существую одна, перебираю тарелки.
Вся эта история, как газетная утка,
А у тебя постоянно новые сделки.
Фрэнки, кстати, как твоя новая девочка:
Милая, добрая, вовремя кормит, верная?
Знаешь, а я всё ещё такая же стервочка.
Только больше не такая скверная.
Здравствуй, Фрэнки, ты ещё живёшь и дышишь?
А я-то думала, что в семье твоей все вымерли.
Нашёл своё счастье или всё ещё ищешь?
Для тебя планеты в одной ипостаси замерли?
Ездишь ли, Фрэнки, ты на работу в джипе,
Что для тебя играет в твоём же салоне?
Может быть, даже потерялся в документов кипе
Или застыл перед кем-то в презренном поклоне.
Фрэнки, тебя я жду всегда, ты об этом помни.
С готовым ужином и даже кружечкой минералки.
Ты приходи, и мы с тобой всё рассмотрим.
Может быть, разгадаем все-все загадки.
Знаю я, Фрэнки, не бывать нашим встречам больше.
Это я так, просто опрометчиво всё мечтаю.
Жизнь моя определённо становится проще.
Почему? Потому что навсегда тебя отпускаю.
Свидетельство о публикации №113020900626