Капельки-память

Однажды актриса
Узнала,
Соленые слезы, увы
Искала
Долго ответа,
Ну почему
Соляны?
И вдруг,
В одной старой
Притче,
Ответы ее нашли,
Соленные слезы,
От боли
Всех матерей и детей,
Соленные слезы,
От воин,
Разрушившихся семей,
Соленные слезы,
Влюбленных,
Предательств,
Надежд,
Мечты,
Соленные слезы,
Усталость,
И старость,
Когда
Один ты,
Все это
Капельки –память,
Что нам
От неба даны,
Чтоб
Никогда
В этом
Мире,
Душам
Не зачерстветь,
Чтоб сердцем
Нам очищаться,
Все мы должны
Реветь!
9.02.2013
_______________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии