Апрель. Девятое
Холодный день весны.
Колючий дождь со снегом накрывает
Людей, дома, деревья,
Даже сны -
Лавиной серого отчаянья,
Но знаю,
Я свято верю:
Раз любовь жива,
И коль свеча надежды не угасла,
Те четверть века,
Что летели в два крыла,
С тобою рядом -
Промелькнули не напрасно.
И снова пожелать тебе хочу
Любви и радости, заоблачной мечты!
За всё хорошее тебя благодарю,
За те пять роз, что подарил мне ты...
9.04.11
Свидетельство о публикации №113020906239