Детскому саду. 2001 г

Сегодня мы в последний раз,
Прощаясь с детским садом,
Хотим стихи прочесть для вас,
Побыть немного рядом.

Вы нас встречали поутру,
Кормили и ласкали,
Учили новую игру,
И пели и плясали.

Вы научили нас всему
Тому, что знали сами,
Терпели наши "почему",
Как впору только маме.

Мы научились рисовать
Карандашом и красками,
Еще умеем танцевать
И Венский вальс и пляски мы.

Хотим сказать спасибо вам
От пап спасибо и от мам,
Что в каждый их рабочий день
Возиться с нами вам не лень.

Сегодня провожают нас
В страну чудес и знаний.
Уходим все мы в первый класс,
Всю жизнь мы будем помнить вас

Спасибо, до свидания.


Рецензии