Мечта

Бокал вина, уютный плед,
Огонь свечи, теней мерцанье,
Стихи любви, сиянье глаз,
Смятенье чувств, дурман признанья,
Полынный запах хризантем,
Поленьев жар, твои ладони,
Касанье губ, сплетенье рук,
Ударов сердца ритм неровный,
И вспышка страсти, краткий миг -
Полёт над бездной...
Очнись!
Всё это лишь Мечта!
Всё бесполезно...
 
Февраль 2011


Рецензии