Он может...

Вновь я внемлю,внемлю тот покой,
Хочу дрогу эту знать.
И каждый в мольбах свойх с тобой,
Желает счастье отыскать.

И тысячи таких желаний,
И каждый хочет что-то взять.
Но видя искренность страданий,
Он может дать или не дать.


Рецензии