Я стою на берегу
Пристально смотрю на море.
Прочь тоска, печаль и горе,
Быть счастливым я могу!
Прямо в ноги бьет прибой.
Ветер свежий, настоящий,
Злой, пронзительный, бодрящий,
Как мне нравится такой!
Хорошо сбежать из дома.
Прочь из душных, тесных дыр,
Смаковать реальный мир
Свежий, яркий, незнакомый!
07.02.2013
Свидетельство о публикации №113020906097