глупо

глупо вдыхать тебя по забытым дворам
в подворотнях
кафе
и трамваях
искать безсмысленно
я давно поняла
но они скучают по нам
я твою почту устала не забрасывать письмами
метушиться при встрече
сходя на нелепость улиц
что всегда сводят нас не по погоде
ударяя в сердце
не проявляя ко мне ни / секундной / примитивной / мелочной / даже заботы


Рецензии