На рассвете...
Проснулась. Лунный свет
Пятном холодным на полу,
В душе покоя нет.
Твои улыбка и глаза
Привиделись во сне.
Тебя давно уж рядом нет,
И всё же больно мне.
По кругу мысли о былом
Несутся вскачь опять.
Теперь до утренней звезды
Тебя мне не прогнать…
Свидетельство о публикации №113020906013