Вопрос ответ

Вопрос один, всё мучает всегда,
Мне не понять и нет ответа:
«Кто выбрал из тысячи тогда,
Когда судьба сказала мне про это».

Услышал голос: "Я твоя душа,
Коснись меня, не бойся ты обжечься.
Иди вперёд, и над тобой звезда,
В лучах её, ты будешь в жизни греться.

Оставь сомнения, чувствуй битвы пульс,
Живи лишь сердцем, оно не знает фальши.
Бери свой меч, держи по ветру курс,
Тогда узнаешь, что же будет дальше".

1993


Рецензии