Давай поговорим с тобой за жизнь

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ЗА ЖИЗНЬ
 ВОТ КАК ЖИВЕШЬ
                А ЕСЛИ ТАК
ТОГДА ...НУ ЧТОЖ
 А СЛУШАЙ МОЖЕТ ПОПОЕМ
 НУ ДА ... НУ ДА ... С ТОБОЙ ДВОЕМ
 ОПЯТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЯЖЕЛО
 ОПЯТЬ ГРУСТИШЬ... СКАЖИ ЗА ЧЕМ
ДАВАЙ Я НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ
 ТЫ ГОВОРИШЬ  ...ЛИШЬ О ЛЮБВИ
НЕ ЗНАЮ.... НЕ ПИСАЛ О ЧУВСТВЕ ТОМ
 ИСПРОБЫВАТЬ ...А ЕСЛИ ПО ЛЮБЛЮ
 ТОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ
И ГРУСТЬ ТВОЯ  И ВОТ ТОГДА СПОЕМ
 НУ ХОРОШО ...ПИШУ ...ПИШУ
 ТЫ ОБОЖДИ...
             ВОТ ТОЛЬКО ПО КУРЮ


Рецензии