Музыка небес
Нитью непрерывной нисходящую.
Вечность безымянная зовет меня
Силою стихии и огня.
Тропы к тайнам отыщу заветные,
Солнцем скрытые и ветрами.
Корысти в том нет. Прошу, измерь меня.
Знаешь всё и слышишь всё, Земля.
Сила слова притяженье рвущая,
Истина к душе моей зовущая
Суету сует затмят... И вот тогда
Я услышу благостное: "Да".
Ты лети, душа моя!
Свидетельство о публикации №113020905949
С улыбкой и
Рождественским теплом,
Люся Кучерявая 07.01.2014 23:32 Заявить о нарушении