что за роман мне написала жизнь

что за роман мне написала жизнь
какие страсти в нем кипели
любви там целый океан
ну а мгновений счастья горы
я все забыл зачитывался книгой
что не глава  то радость для души
но вот и время подошло
когда все встало с ног на голову
когда жестокий смех раздался
и треск страниц что рвала ты
мне жизнь жестоко оборвало
страницу где клялся я в любви
с усмешкой подлой и словами
твоя любовь мне не нужна
любви всегда хватало в жизни
страницу где я доказать тебе пытался
что верный что живу тобой
ты рвала и кричала...
нет верности одна постель
тебе желанны и любимы
а я был просто шут в твоей душе
закончен время шутовское
другой повеселее оказался
и в новый год  ...ты просто с ним ...
шутить осталась в жизни ...
и сколько нас таких шутов
но пусть и шут я но ты знай
я горд и честен...
и не в стану больше на колени
удачи как любимой ...счастья
а как ты предала любовь
прощай ..и я поэт и бывший шут
вас оставляю...и в тумане исчезаю
в страну я ухожу ..что одиночество души 
предательство простить я не сумею


Рецензии