Каждый день, Господь, надеюсь я

Каждый день, Господь, надеюсь я
На Тебя, Ты научаешь нас путям Своим.
Милостью и истиной наполни, Бог, меня,
Непорочностью и правотой да буду я храним.

Ты мой свет, и у Тебя ответ найду,
Укрепи, Господь, сердце укрепи моё.
Ты возносишь на спасения скалу,
Дай мне ощутить победу, сладкий вкус её.

Крылья помоги расправить, воспарить хочу
Над житейской болью, суетой мирской.
Днём и ночью я Тебя зову, ищу,
Нахожу и снова встречи жду с Тобой.

Дай насытиться присутствием Твоим,
Сделай постоянством встречи наши.
О, Господь, спасибо, что Тобой любим
Каждый человек святой и грешник каждый.

Будь благословен, Тебе желаю я,
Да исполнятся Твои все планы для Земли.
Каждый день, Господь, надеясь на Тебя,
Оправдать хочу надежды на меня Твои.


Рецензии