Заледенели видно души...

Заледенели видно души, а умные и черствые сердца
Для чувства тонкого ворота настежь не открыли.
И в разных гнездах мы сидим, как глупых два птенца,
И время жизненных часов опять подрезало нам крылья.

На звонкой колеснице тепло уехало с последними лучами,
И кануло за тридевять земель, там потерялось среди гор.
Летаем лишь во сне и вновь живем небесными мечтами,
Как журавли не стали зимовать у дальних, жарких берегов.


Рецензии