Показательное выступление

                * * *
Я в вестибюле поликлиники стояла.
Прохожему сказала (он чихнул) -
Будьте здоровы. Тот зыркнул
На меня глазами  и стал орать,
Последними словами материть
На ломаном, с акцентом русском.
Оказывается им, которые пришли
Сюда, а их не звали, их не ждали,
Нельзя так говорить, когда они
На нас и все подряд чихают и чихали.

07.02.2013.


Рецензии