скоро... скоро начнутся капели

скоро...скоро начнутся капели
отбушуют злые метели
на опушке ...на первых проталинах
за цветет первоцвет долгожданный
а в душе любовь крылья расправит
потом тихо-тихо  заплачет
а лететь ей милой и не куда
предавали её...продавали
умирать одинокой оставили
ты не плачь любовь моя нежная
ты одна моя  милая ...ВЕЧНАЯ


Рецензии