Счастье

С возрастом становятся умнее
Наши мысли.В них наша звезда..
А вот счастье смотрится грустнее
Счастливы мы в юные года

     Счастье-это побродить весною
     По лугам,зелёный пух примяв
     Целоватся,стоя под луною
     Грудь её к своей груди прижав

     Счастье-это видеть дым тумана
     Солнце в луже на закате дня
     И искать любовь среди обмана
     И прощать ей всё,себя кляня..


Рецензии