слезы от нежности сладкие

слезы от нежности сладкие
слезы от радости радуга
слезы измены черные
слезы обиды горькие
слезы желания чистые
слеза ожидания  нежная
слеза от предательства жгучая
слеза не любимый и предан
клеймом душу сердце выжгло


Рецензии