Друзьям 2

Я помолюсь за вас. Когда-то
Воскреснут ваши имена.
Сиюминутная расплата
Свои запрячет ордена.
За вас- свеча. При вас- гитара.
Я оставляю вас на них.
А мне ожогами пожара,
Даст Бог, ещё приснится стих.
Пусть за вороньей серой стаей
Труднее небо увидать,
Я знаю, я вас потеряю,
Когда нестрашно потерять.


Рецензии