придет весна но будет не моя
я сидя в парке одиноко на скамье
ус поседевший теребя рукой
на голубей влюбленных буду любоваться
картинки прошлой той любви
что была глупа так тобой убита
перед глазами как кино
по кадрам просмотрю всё вспоминая
а в этот миг возможно ты
к другому нежно прижимаясь
пройдешь...меня ты больше не узнаешь
и я шепну своей любви
вот видишь...отвернись ...
на гадость... подлость не смотри
ведь нам с тобой измена неизвестна
Свидетельство о публикации №113020905859