зимний вечер снег и вьюга

зимний  вечер снег  и вьюга
за окном давно  темно
месяц изредка мелькает
среди рваных облаков
в этой тьме лишь одиноко
словно маячок любви
свет колыша...тень качая
на окне  горит свеча
в полумраке шаль накинув
грусть в глазах губа прикушен
и по комнате порхает
как укор безмолвный крик
где ты милый ...где любимый
рук твоих хочу тепло
................................
я люблю тебя родная
пусть я даже далеко
я тоскую глаз не видя
губ давно не целовал
не грусти утихнут бури
нас любовь соединит
и в глазах увижу радость
я к груди тебя прижму
знай одно ты мной любима
и я тоже встречи жду


Рецензии