ты знаешь...

ты знаешь...вот встану  перед Богом
он спросит...на Земле любил
ему открою тайну сердца
любил...её боготворил
и так тот срок что был отпущен малый
любил...не видя умирал в тоске
и спросит Бог...и чем она пленила
отвечу я...ответ я не нашел
за те короткие мгновения
а если честно...просто я любил
любил...любовь не объясняя
причин  любви в душе  я не искал
любил ...я преданно и верно
любил я Боже...просто я любил


Рецензии