Рядом с тобой

Подруга вчера просила,
Хочу я весны, весны,
Я ей в ответ говорила,
Она внутри,
Посмотри,
В улыбке твоей,
Любимых,
И в блеске
Твоих,
Их глаз,
Во всем
Суматошном
Мире,
В поступках,
Обрывках слов,
Руках, что
Сердцу
Подарят тепло,
 Уведут
В любовь,
Весна в
Твоем
Отношеньи,
Возникновении стихов,
Весна- это не погода,
А кто-то рядом с тобой!
9.02.2013
___________________________________________
Алене Никоновой
Посвящается


Рецензии