Солнце тихо склонилось к закату
Где-то музыку слышно вдали.
По волнам непрерывно куда-то
Всё плывут и плывут корабли.
Вечер тих и почти не реален.
Волны берег ласкают морской.
Глядя вдаль, я немного печален.
Море, море, я болен тобой!
Приключеньями жизнь пусть богата,
Но для них мне хватает земли.
Потому я смотрю как куда-то
Всё плывут и плывут корабли.
15.09.2003
Свидетельство о публикации №113020905806