Это надо знать

В каждом положении,
   Если поискать,
Найдется утешение,
   Как знать,как знать.
 
В каждом наслаждении,
   Если поискать,
Найдется отчуждение,
   Как знать, как знать.

В каждом осуждении,
   Если поискать,
Найдется восхищение,
   Как знать, как знать.

В каждом заблуждении,
   Это надо знать,
К истине движение,
   Что может нас
     сломать...
      
       09.02.13


Рецензии
Интересные стихи - заставляют задуматься!
Спасибо, Галина! Удачи в творчестве!

Мария Подалевич   12.02.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.