просил луну горящую в ночи

просил луну горящую в ночи
ты не держи ее в плену
тех грез ночных и сновидений
исполни  лучше  нашу ты мечту
просил я солнце жаром не пали
ты любовь цветок наш  нежный
лучше  нашу  тайны  сохрани
умереть не дай  любви
                без нежной страсти
я людей просил молил
ну за чем вы так к любви  жестоки
кто не любит...не любил
злости ... зависти слова- ножи   запрячьте
просил любовь... пришла такой  прекрасной
пришла и превратила  жизнь в весну
тебя  благодарю за это
за эту женщину  прекрасную мою


Рецензии