как много значит тишина

как много значит тишина
она успокоение души
она тревога  в тоже время
когда в моих руках ты замираешь
сердца ...глаза и губы говорят
и тишина  нежная родная
когда ты пропадаешь ...тишина
зловещая ...тяжелая  такая
и как хотелось  только одного
чтоб тишина   была  всегда и вечно
с любовью  нежностью в душе
в семье и  в жизни как благословения
и пусть лишь смех да поцелуя звук
да шепот  тихий   я люблю тебя
пусть  это нарушает тишину
и тишина пусть...  улыбкой расцветает


Рецензии