Спектакль окончен...

Спектакль окончен. Занавес,
Срывают маски с лиц актеры
Вместе с кожей.

А мы, похоже,
Выбрали себе не те роли
В тот зимний предрассветный час.


И коль тебе так хочется уйти,
Держать не буду руки,
Ты поверь.

Направо - дверь.
Пути Господни и пути разлуки
Нам всем судьба велит пройти.


Спасибо, что в начале января,
Ты был со мной нежней,
Чем ветер.

На свете
Не слишком много дней
Которые я прожила не зря.


Рецензии